Экстраваганочка

Сергей Разданов
         

Я на "Таганочке" забью свиданочку
С Экстраваганочкой моей, моей!
И увезу её на полустаночек –
В ночное зарево цветных огней!

припев:
Экестраваганочка! Экстраваганочка!-
Быть подкаблучником твоим – я рад!
Экстраваганочка! Экстраваганочка!-
Дороже всех наград твой нежный взгляд!

А сердцу хочется большого праздника,
А ноги просятся пуститься в пляс!
Экстравагангочка! – Конфетка-девочка -
Гуляй, любимая – настал наш час!

А сердцу хочется чего-то большего,
Душа врывается в другую жизнь...
Экстраваганочка - мечты сбываются,
Но ты любимая,  не ошибись!