В метро

Наталия Лисовская
В метро колеса не стучат,
Людской  волною захлестнуло,
Остался на перроне ты,
Меня же дальше потянуло.
Остывший дом и там, и тут,
Тепло и свет когда мы рядом,
Но размыкаем кольца рук
Под мысленным ребячьим взглядом.
И непрерывный сердца стук
Стихает на пороге вдруг
Пред чистым и наивным взглядом.