Слава Предков

Кэйлер
Наши деды за отчизну сражались,
Прадеды били французов в бою.
Много в то время песен слагалось,
Про то, как рубили врагов на корню.

Много из них на землю ложились,
У многих в сердцах зарождалася месть,
Но с пущим накалом русские бились
За это же им «слава и честь»!

С давних времен Россию пытались
Сломить, уничтожить, прогнуть под себя,
Но русские никогда не сдавались,
Шли с шашкою в бой, оккупантов рубя.

Мы верим, что скоро день тот настанет,
Последний захватчик погибнет в бою.
И солнце светить нам не перестанет,
Вперед патриоты: «За веру свою».