Часы на цепочке, а время бежит

Андрей Чернов-Викторов
Часы на цепочке, а время бежит,
И снова опять не успел я отправить.
Письмо, что лежит на пыли и в пыли,
На ширме у самого левого края.
Когда написал в суете и тревог,
Не помню и знаю уже не отправить.
А сколько прошел без ответных дорог,
Без всякой надежды куда-то причалить!
Постой, прочитаю его еще раз,
Мне так захотелось в него окунуться.
Напомнить себе все, что было меж нас,
Как будто бы время дает мне забыться.
Нет, я не игрок, не мозоля глаза,
Тебя отпуская в свободное плаванье.
Вот этот бачок, туалет и вода...
И ты на задворках воспоминания.