Ледяное сердце не согреть...

Фоби Кси
Ледяное сердце не согреть,
Ледяные мысли не вернуть.
Солнце нас отправило на смерть,
Солнце не давало нам уснуть.

Странные узоры на стекле,
Тёплом от дыханья твоего.
Тени, приходящие во сне;
Страх, что врос в сознание мое.

Ледяное солнце не забыть,
Ледяные чувства не согнуть –
Но остатки сна в себе добить,
И уйти назад, в безумья муть.