Утром

Алла Жданова
Осторожно утром рано
Я ладонью небо трогаю,
Оба с небом, как ни странно,
Мы сегодня сумасбродные.

Нету солнца -
    ждем-пождем
И на пару с небом
Расхохочемся дождем,
Загрустим вдруг снегом....
   
 1961