Зеркала

Филипп Чужинов
 Зеркала

Я не люблю смотреться в зеркала,
Чего я там не видел?
Опухший мозг, бездонные глаза,
Иль страха полную обитель?

Я не могу смотреться в зеркала
Мне страшно видеть согнутое тело,
Мне горько думать, как душа сгорела
И как любовь мгновенно умерла...

Я не хочу смотреться в зеркала
Мне стыдно видеть чёрного себя,
Мне грустно вспоминать про время,
Когда любил и был любимым я....

Я жить хочу, быть искренним всегда,
Любить и верить в нахожденье судеб,
Чтоб больно не было за прошлые года
И честно говорить о чувствах людям!

Я понимаю, мало лишь хотеть,
Стараться надо, страх одолевая,
Учиться, не оценивая жтиь,
При этом принимать-осозновая!

Я так хочу смотреться в зеркала....