Смех смехом...

Логово Улогова
Зачем гримасничать,
            дразниться?
Зачем смеяться и
               острить?
Ведь этим ничего
       Вам не добиться!
Зачем же
      глупо так шутить?
К чему сплошные
             эти споры?
К чему пустая
              болтовня?
Хотелось бы чтоб
             Вы узнали,
Что это всё -
       не трогает меня!
Кончайте! Надоело!
Наверное и Вам,
      тем более и всем.
Ведь для
   полезных разговоров
Есть много и
    других хороших тем!

4 февраля 1970

А это было брошено в почтовый ящик. Кому? Наверное не стоит сейчас об этом... Хотя и написано было в стихотворении, что автора не трогают сплетни... Но если бы не трогали, то и не написал бы наверно! Хотя через пару дней всё очень быстро прекратилось и замолкло!