Про жизнь

Михаил Половинкин
Всё валится из рук –
Не мой сегодня день.
И показалось что-то вдруг
Среди толпы людей,
Когда сомнений вал идёт -
А мой ли  нынче год?
И тут, в финале, ярко -  мысль:
Друзья, моя ли это жизнь?!...