Совет тем, кто любит поесть на ночь... и страдает

Алекс Петрофф
А если в ХОЛОДИЛЬНИКЕ ты сделаешь замок?
Ключь от него проглотишь вместо ужина:)
То будешь в ГОЛОДАНИИ отнюдь не одинок,
Между едой, появится для СНА, отдушина!
И что б возможность ЗАВТРАКАТЬ тебе СУДЬБА вернула...
То хошь, иль не хошь... жди утреннего СТУЛА;-)