Я уезжаю

Любовь Смирнова Ххх
Я уезжаю, унося с собою грусть,
И не успев к тебе прижаться,как мечтала.
Моя любовь меня убила. Пусть.
И я жалею, что вообще я приезжала.

Такой холодный разговор и чуть не плача
Молила встретиться с тобой опять.
Но этот город мне приносит неудачу,
А мой родной - любить и ждать.

И каждый вечер, засыпая, я прошу
У неба, Бога, что б ты мне приснился.
И сном гонимая, как будто не дышу-
Закончен день. И мир остановился.

Так трепетно обняв во сне подушку,
Я улыбаюсь, чуть поглаживая ткань.
Мне снится - перестала быть игрушкой
И ты уже - не конченная дрянь.

Стучится солнце, как всегда в мое окошко
Я с сожалением пойму, что это сон.
Заплачу горько, но совсем немножко.
И буду ждать. А вдруг вернется он?