Сага

Юрий Цвиченко
Вот сага, сомнений ярых.
Что Янгел, сказала будет.
Душа и лицо, печальных
Прекрасных, алей забудет

И будут ладоши пьяны
Среди мелюзги плачевной.
Видны нам изъяны - раны
Бумаги давно рублевой.

Мозгами всю жизнь плачут
Все те что душой нищи.
Поэты сквозь жизнь топчут,
Срывая ткань с пищи.

О, может звучит дико,
Коряво! Ну чтож не важно.
Ведь сага была. Дивно.
Найду, значит будет. Точно.



*** а, бред! Но всеже...***