А город - спит

Росса Бланк Воронова
Ночной июль. В разгаре - лето.
Влюбленный ветер.Звезд сонет.
Бреду одна... Я знаю,где- то
Горит фонарь,зовет на свет...

А город спит. И он не знает,
Что ты - один,что я - одна.
Луна в прозрачной дымке тает.
Спит ,город мой.И- тишина...