Вампир

Евгения Шарапова
Я восхищаюсь тем кто тебя создал.
Великолепие могущества ума
Воображенья, жадная свобода,
И мудрость пролежавшая века.

Ты миф, жестокая легенда безрассудства.
Ты крик свободы, забвения души.
Ты проклят нашим всемогущим богом
Изгнанник рая, павший раб судьбы

И все в тебе, решимость и сомненье,
Свобода выбора и рабство пополам
Любовь и ненависть, жестокое насилье,
Пустая жизнь глазами мертвеца.

Но все что вижу я, достойно восхищенья,
Твой гордый стан, одежды чернота.
И алых глаз немое вожделенье
На тонких линиях красивого лица.

Не признанной, забвенной, гордой болью,
Ты все прошел и многих пережил.
И преступленья ради капли крови
Ты вечностью пред богом искупил.

Ты получил все лучшее, но боги!!!
Какой ценой ты это заслужил -
Веками - одиночество, свобода,
Под тяжким небом давящей судьбы.

Ты все пршел, и жизнь и смерть и муки,
Одна лишь благодетель у тебя -
Любви твоей божестаенные руки
Тебе подарят радость бытия.

Ну, кто сказал что грешники не любят,
Что радость жизни лешает их любви
Они мертвы, сердца их все же будут,
Любить, как некогда могли любить и мы!!!