Ты закодировал взгляд

Ирина Дядина
Ты закодировал свой взгляд -
Он больше мне не отвечает.
Другие девушки с тобой,
А я одна живу в печали.

Не знаю даже, что стряслось.
Ты просто - не ответил.
А может быть и специально
Звонок мой не заметил.

С тех пор я больше не звоню,
И не прошу о встречах.
Но как забыть все - не пойму.
Мы слишком долго были вместе...

         15.07.2009