Ненадо любви

Пуговицааа
1к.Холодно,и вьюга смотрит на меня.
И в карусель событий мелодия закружит.
Изысканным движением
К тебе придёт она,
Настанет лето и тогда,
Любовь мы потеряем навсегда.

Припев:Зачем же эта любовь,
Зачем же эта игра,
Почему придумали мы?
Скажи,что я не права.
Меня уносит метель,
Тебя уносят дожди,
Мне уже всё равно
Ненадо любви.

2к.Сияньем звёзд окутает нас ночь.
Мы полетим из этого города прочь.
Зима укроется снегом,
Лето - дождём,
Как жаль,что уже
Небыть нам вдвоём.

Припев: