Балаклава

Георгий Мельник
                Не хочу чинов и славы,
                (А искал -нырял до дна...)
                Лишь бы бухта Балаклавы
                Из окна была видна!

                Я устал считать проценты,
                Утомил "разбег в цене"-
                Дайте, скалы Фиолента!
                Наяву, а не во сне!

                Дайте фарту, рыбы-валом!
                Летний дождь на берегу!
                И над крепостью Чембало
                Видеть радугу-дугу!

                Ведь для счастья мало надо-
                Друг надёжный да семья!
                И "слеза" из винограда
                И в тумане мыс Айя!


Фото из Инт.