Рука печально докоснётся...

Криста Василёк
Рука печально докоснётся
  твоей руки,
А водопад слезой прольётся -
  мы не близки.

Не обожги меня лишь взглядом,
  не брось во мглу.
Я б досыта упилась твоим ядом
  и - в пустоту.

Мы в крыльях мотыльков играли
  с тобою в прятки.
Друг друга не узнали,не предали,
  а значит -  всё в порядке.
17.07.09.