Я ушла

Ирина Дядина
О прекрасном – много не бывает.
О плохом бы – лучше покороче.
Не имел кто – тот не потеряет.
У кого все есть – терять не хочет.

Эта истина давно известна
И как мир она стара.
Из другого слеплена я теста,
Раз тебе, увы, не подошла.

Языком французским не владею.
Я по-русски верю и люблю.
Я надеюсь, ты мою потерю
Не доверишь больше никому.

Возвращайся в мир любви и счастья.
Вычеркни из памяти меня.
Я уеду дальше от соблазна
Вдруг все бросить и вернуть тебя.