Я отпускаю...

София Софья
Радугу в небо
я отпускаю любя
в звуках рассветных...

Следую слепо
сквозь роковое: "Нельзя!"
к далям заветным...

Я распахну два крыла
став лёгкой тенью,
сказка начнётся с нуля-
я в это верю...