Я выбираю свет и ум

Инна Безгодова
Я выбираю свет и ум -
И ветер заново подул.
Мой путь так млечно светел! -
И впереди - мой ветер.

Жизнь примеряет платья -
За смертью, вот проклятье!
Мы пыльной круговертью
Погонимся за смертью.

Я падаю, - а облачко,
Что попадает в дождь,
Кропит водой тихонечко,
И гонит тучи прочь.