Одна

Рим Скифский
Да, Яна, я тебя люблю.
Душа остыла в мраке дней,
Устав от одиночества и отчуждённости людей.

Не будет просьб со мною быть!
Ведь мир твой жив в чужих мирах,
И отдыхает в летних снах.

Любви глубокой тишину
Неспешно пьёт моя душа,
Так не желая быть одна.

P.s.
Да ведь и ты совсем одна –
Грустнеешь скупо на глазах,
Услышав редкие слова.

Спешишь со мной поговорить
(Когда встречаемся в делах),
Хотя б чуть-чуть, о пустяках…

Быть может это лишь игра –
Воображения слеза,
Или надежды верная рука…