Твой телефон молчит

Ирина Дядина
Твой телефон молчит.
С миром прервана связь.
Азбукой Морзе стучит
Сердце моё - я здесь.

В гулкой ночной тишине
Жду приближенья шагов.
Если ты прав – отзовись,
Стань продолжением снов.

Тихо ко мне прикоснись
Легким дыханием дня.
Не сомневайся, вернись.
Я – Галатея твоя.