Встреча

Софья Ветвицкая
            Эмоции, чувства, желанья и мысли...
                Все перемешалось, в душе нет покоя!
            Я не понимаю, как все это вышло?
                Как встретились мы в этот вечер с тобою?

            Все было не так, как всегда, как обычно...
                Все было иначе, была я другая...
            Все произошло для меня непривычно.
                Но, может, все так и должно быть? Не знаю...

            Нас словно вела в направленьи друг к другу
                Какая-то сила! (Я думаю, свыше...)
            Чтоб наши сердца, наши мысли и души
                Вдруг стали  т е п л е е,
                ж и в е е
                и   б л и ж е.