Меж Западной Сибирью и Восточной

Екатерина Волкова Красноярск
Меж Западной Сибирью и Восточной*
От вечных пробок нам спасенья нет.
В Сибирь мне нужно Западную срочно!
Сорвётся встреча – будет зол клиент.

Повисли над рекой автомобили,
Вдали уснули сопки дивным сном.
И жмут друг другу руки две Сибири,
Соединяясь в городе одном.

*Енисей делит Сибирь на Западную и Восточную. И делит наш город на левобережье и правобережье.