Весна

Лекс Уайт
Месяц март звенит ручьями,
На дорогах кутерьма,
А под нашими ногами,
Отражаясь меж домами,
В лужах звёзд сияет тьма.

Всюду жизнь, везде веселье,
Звуками наполнен лес,
Словно сладкое похмелье,
Будто радужная келья,
Этих тёплых свод небес.