Замок на песке...

Марина Лищенко
Замок на песке…
Детская игра или
Крепость? Всё равно
Слижет не задумаясь
Быстротечная волна.
               
               
                «Наброски с натуры»
                (17 июля 2009г)
               
                Фото автора