Вишенье...

Марина Лищенко
Вишенье,
Вишенье,
Вишенье-
Лета хмельной поцелуй!

Вышито,
Вышито,
Вышито
Красно-бордовым - в июль.

Вишнями,
Вишнями,
Вишнями,
Рифмами в сжатой руке,

Спелою косточкой выплесни
Слово в июльской строке.
               
                (2009г)