Влиятельный

Любовь Смирнова Ххх
Мне кажется, что помню все до мелочей...
Как я твой взгляд нечаянно поймала,
Как девушки шептались:"он ничей",
И как я вместе с ними пропадала.

Нечаянно столкнувшись, я краснела...
Ты извинялся, улыбаясь словно Бог
Никто не знал, как я хотела
Бежать подальше со всех ног...

Одна, вторая... счету больше нет
Из-за спины ловлю тяжелый взгляд.
А между нами промежуток в десять лет,
Но не могу я сделать шаг назад...

Влиятельный, оставь меня в покое
НАм отношения плодов не принесут,
И растревоженное сердце вновь не успокоят
и вместе с нами даже не умрут.

Но хоровод кружит греховной связью
Я счастлива, в глазах лишь розовый туман...
Нас поливают за спиною грязью,
А я не вижу в твоиз дьявольскиз глазах обман.

Ты обещал мне много ярких красок,
И отпуская, говорил - не навсегда
Глупышкой я жила в оранжерее сказок,
Теперь ты не звонишь. и я одна.

Влиятельный... Теперь я понимаю,
Что ты не смог смотреть в мои глаза.
НЕ знал, как бросить. Что ж, прощаю.
И не прощает лишь соленая слеза.