Я в плену у тебя, жизнь!

Анна Хард
Я в плену у тебя,жизнь!
Подарила ты мне ощущения.
Это радость,любовь,грусть.
Это злоба,страх,подозрения.

Бесконечное мироздание.
Не хватает ресурсов земных.
Удовольствие - наказание.
И стечение встреч роковых.

Я творю и рушу в ярости.
Я играю в себя во плоти.
Как не хочется ждать старости.
Но не можешь уже не идти.

Боже мой,как не ценим счастье,
Что имеем привычно мы.
Может жизнь это просто старсти,
И оттенки вечной любви?