В твоих глазах

Сумерка
Мы ходим с тобой  по тонкому льду,
Оступившись, мы пойдем ко дну...
Что будет дальше? Не страшно тебе?
Поможем друг другу или окажемся на глубине.

Не можешь ты меня терпеть,
И сколька раз мы расстовались,
И сколько раз уже сходились...
Но не умеем мы беречь.....

Ты говорил: «Пока, забудь меня!»
А я в ответ: « Нет, подожди, ведь я люблю тебя!»
Я плакала, но слезы не помогут,
Мы вместе, но обиды нас затронут...

Скажи те мне и помогите,
Ведь я люблю его в серьез,
Отправте меня хоть на Таите,
Но и там не обойдусь без слез...

Я все прекрасно понимаю,
И время часто уделаю....
Но для тебя не «ЧТО» же Я!
Тебе плевать же на меня...

Ты прав во всем у нас всегда,
Скажут НЕТ, ты скажешь ДА!
Ты не о чем не хочешь слушать,
Ведь ты же ПРАВ, не надо думать...

Ведь ты король, а я в ногах...
И злость видна в твоих глазах,
И вот упрек: «Не звонишь мне,
Не нужен я уже тебе!»

Я сильно злюсь, но злость пройдет
И буду я сидеть у ног....