Денек

Алла Жданова
В сердце радость ли ночует,
Иль нежданная беда,
Но во мне, со мной тоскует
День осенний иногда.

Да не осень и не лето...
Просто был один денек,
Просто осени примета-
Жарких листьев огонек.