жизненный путь

Дашка Щербакова
Бежать,стремиться и искать,
Кому-то что-то доказать,
Быть лучше всех, не прогадать,
И всем все время угождать.
Менять других, прессуя под себя,
Уча,что можно делать, что нельзя.
А ради выгоды врагу скажешь - друзья.
А где же сама сущность человека?Где же я?
Винить других, коль сам не смог
Вписаться в жизни поворот.
Считать, что этим всем ты преподал урок.
Ну что же,- вот твой праздничный пирог.