Прощай мечта...

Сумерка
Я в затуманненом рассвете,
Глаза немного пробудив.....
Все так прекрасна, все в ярком цвете.....
Тебя из жизни удалив.....

Теперь улыбка на моём лице......
Хотя и так тоскливо иногда......
Когда мечтала о тебе во сне.....
Смотря тебе в глаза.......

Сейчас хочу просто так взлететь
И как птица в облаках порхать...
Но крылья превратились в медь......
И мне до неба не достать........