Пройдёт ещё не мало лет...

Комаров 2
Пройдёт ещё не мало лет,
А может быть одно мгновенье,
Нас озарит прозрачный свет,
Сойдёт на нас благословенье.

И мы увидим и поймём,
Что от рождения порочны,
И слёзно каясь с Ним пойдём,
В Его прощеньи станем прочны.

Сейчас царей довольно много,
Средь нас плодится по земле,
В их лицах перл, в глазах тревога,
Их жизнь на кухонном столе.

Мы все хотим предстать у врат,
Но всё же прячемся от Бога,
Вкушаем сладострастный яд,
А после мучает изжога.

Любовь в нас бьётся бесконца,
Себя узрить нас всех взывает,
На лица, души и сердца,
Свою печать поставить чает.

Я больше не прошу ответа,
В какой Ты бродишь тишине,
Мне ясно всё, я понял это,
Я знаю-Ты давно во мне.