радость жизни

Дашка Щербакова
пускай твердит народная молва,
что жизнь наша тосклива и ужасна,
но ты не верь им, это их беда,
они не представляют то что жизнь прекрасна.

они не видят солнца свет,рассветы и закаты,
не слышат трели птиц, которые нас видеть рады,
они не слышат звонкий смех детей,
не видят счастье на глазах друзей,

не замечают и улыбки,радостные лица..
закрыты полные неведанья глаза..
и можно видеть только зло,
смотря на их бездушное лицо.

и нашу жизнь им не понять,
как можно столько веселиться, пировать
им не понять зачем нужны друзья, семья,
но ты пойми...ведь верю я в тебя.