Сборник Анатолизмов 2

Анатолий Косарев
Сколько не отдавай свой супружеский долг, всё равно будешь должен.

Сэр, задевая своим достоинством мою честь, Вы поставили меня в неудобное положение.

Может в высоту и не Останкинская телебашня, но стоит забраться и окажешься на седьмом  небе.

А мой как ясно солнышко, пока не засветит, не согреет...

Клюнула – тяни, подцепил - …, не радуйся, это тебе не рыбалка.

Побороть СПИД не просто! Не веришь? Вставай в портер…

Вечный мальчик,
Потому что с пальчик.

Это там у них волки как волки, а наши, последнюю капусту у козла отнимут.

“Меткий глаз, прямые руки”
Вреден людям от науки!

Как полюбишь, так и потеряешь.
Как потеряешь, так и полюбишь.

Кстати вот эта шутка “Мужчина моет посуду до еды, а женщина после”.
Было запущено мной в народ, еще лет двадцать назад.
Недавно услышал ее, от уважаемого мной автора юмориста.
(Сериал “Солдаты”, не в счет, я только рад).
Возможно мысли у юмористов сходятся.
Тогда я извиняюсь.