Витя - чёрный следопыт 5 Эпилог

Резанов Александр
                Книга «Гнёт непрожитых жизней – 2»

  Витя – «чёрный следопыт»  5
               Эпилог

        Раз приехали к Витьку
        Пара дядей в форме серой.
        Витька понял: «Всё! Ку-ку!»
        Но, видать, его задело.
        И аж с пеною у рта
        Начал он кричать с порога,
        Что граната, мол, пуста.
        «Дерг» чеку, и…
                тем – под ноги…
        Та была гранатка без
        Содержимого-взрывчатки.
        Только… гость один полез
        Мощный зад
                за пуфик прятать.
        И второй струхнул слегка,
        Потеряв на время силы.
        …Дальше бедного Витька
        Просто долго-долго били.