этот июль безнадёжен

Андрей Фетисов
этот июль безнадёжен
нелеп
как война без патронов
кончилось время
я просто ослеп
в чаще оксюморонов

страшное время
беззубых детей
страх превращается
в кашель
всё что осталось
кровь и постель
и непонятно что дальше

свастики прут и летят
из сердец
и разрывают реальности мякиш
я ожидаю скорый ****ец
знаю что ты
не заплачешь