МИГ

Глоток Эмпатии
Благодарю судьбой ниспослан миг,
Когда стена унынья и сомнений
Вдруг дрогнула со вздохом изумленья,
Завидя твой,рассвет впитавший лик...
Надмирный луч в полёте глаз твоих -
Рутину сна выталкивает в небыль,
И улыбается в его сияньи небо,
И зреет на устах восторга стих...

Благодарю судьбой ниспослан миг...