Плащ

Криста Василёк
В беседке,обвитой плющом,
Ищу средь природы защиты.
От мира закрывшись плащом,
Хочу позабыть все обиды.

А средь незатейливых чащ
Есть поле цветущего хмеля,
И наш охраняемый плащ
От грома и бурь мы расстелим.
25.08.08.