Их мечта... их путь до моста

Гекат Ветер
Когда он грустит,
Она улыбнётся.
Когда он бежит ,
она его дождётся.

И дивный мир для них
королевство.
Где побывать
значит оставить часть сердца.
Лишь кисти и краски
и чья-то мечта...
это всё их дивная земля.


Когда он бежит ,
она его дождётся.
Когда уходит она,
он остаётся....

И лишь надежда ,
что всё вернётся...
там где за мостом,
от неё королевство остаётся....