Сурова музыка дорог..

Валерий Березин 2
Сурова музыка дорог
когда дорога-цель.
Идти,чтобы идти вперёд.
В колчане десять стрел,
а в сердце-эхо.
И отголоски дальних битв,
и песня тишины.
Она звенит,она зовёт
туда,
где нет войны,
где нет охоты,
нет врагов,
нет подлости и зла.
Ей вторит музыка дорог.
А серая зола
в холодном сердце
молчит.


1997г