Заря

Айдар Гарифуллин

Тебе, Заря моя, с утра
Пишу слова, которых боле
Ты не услышишь никогда.
Все потому что вновь Заря,
Окрасив милые уста,
Услышат песни новый смысл.
И эту песнь не повторя
Ты вновь услышишь песнь, Заря!