зачем нам зонт?

Исаенков Антон Михайлович
Печальна грусть
Печален дождь
Но и без них печально нам
Полезно нам чуть погрустить
И под дождем все намочить
Бежать по лужам и кричать
От капель быстрых и больших
Кричать от радости своей
Что ты свободный человек!
Хоть и чуть- чуть теперь больной
И пусть сухого места не найдешь
Зачем нам зонт?
Душа поёт!
Придешь домой
Ты мокрый и счастливый
И впечатлений куча есть!
Придешь домой
Заваришь чай
и сядешь у камина
Погрустишь приятных несколько минут.
Душа поет
Душа поет
Печален дождь
Печальна грусть
Скорей бы дождь
Я тут!
Скорей!