Я знаю щас ты спишь...

Айдар Гарифуллин

Посвящается Айгуль Гарифуллиной (колГОТКЕ)

Я знаю щас ты спишь,
Но знаю ты проснешься.
Я знаю ты простишь
Моих безумств порывы.

Я знаю ты смолчишь,
Когда признаюсь первым.
Я знаю ты поймешь
Моей любви волненье.

Я знаю обретешь
Ты счастье без сомнения
Не знаю с кем и как
Но я тебе помощник.

Поверь моим словам
И чувствам моим нежным…