Мы все друг у друга в гостях

Наталья Коноплёва -Юматова
Мы  все  друг  у  друга  в  гостях.
Не  может  быть  общего  дома.
И  только – нейтральная  зона
То  место,  где  сложен  очаг.

Душа  недоступна,  темна
И,  в  сущности,  непостижима.
Все  бездны  свои  и  с  любимым
Открыть  до  конца  не  вольна.

И  прочный – непрочен  союз.
И  «мой» – только  сладкое  слово,
Когда  неизменно  всё  снова:
И  поиск,  и  муки,  и  грусть…