Прекрасна девушка в цвету

Айдар Гарифуллин
Прекрасна девушка в цвету
Весенних роз среди подснежных.
Она чиста, наивна, просто
Ей ведом ангельский удел.

Неведом ей жестокий бред
Жестоких мирских ощущений.
Ей чужда плотская любовь,
Ей чужды низкие желания.

Она средь нас как первый цвет
Взойдет над миром и над богом.
Чем ниже ты падешь пред ней,
Тем ближе сердцем станешь к богу.

И описать её нельзя,
И подойти к её сиянью.
Ты для неё лишь верный раб
И до тех пор пока ей нужен…