Вырастая из камня...

Криста Василёк
Вырастая из камня и пены морской,
Неприступным покажется берег родной.
Только ночью светло,будто солнечным днём -
Утопает луна в замке тайном своём.

Там сегодня живёт дитя мрака и тени,
Перед ней любой призрак спадёт на колени.
Звуки музыки мрака и стона привет
Дарит скрипка.Здесь места живым людям нет...
23.08.08.