Бредни

Сергей Шатун
Я под собой не чую ног –
Бегу стремительно, глотаю
Водой просоленный песок,
А рядом солнце с облаками
Спешат куда-то…
               Не понять
Зачем за ручку снова взялся
И на кого теперь пенять,
Что вновь шедевр не удался:

Пятном легли косые строки
На белой скатерти листа,
И мыслей дождь сквозь водостоки
Умчался прочь неведомо куда,

Слова и буквы растрепались –
Их будет трудно разобрать.
В висок упёрся средний палец,
Осталось лишь курок нажать,
И растекутся по бумаге
Чернила с кровью…
                И опять
Хмельной от рифмы и отваги
Начну я бредни сочинять.


-Афоризм на закуску-

Выживает не сильнейший, выживает везучий…

Вооот